位置: 主页 > 政务公开 > 信息公开 > 正文

莒县审计局实施项目计划执行情况定期调度制度强化审计项目跟踪管

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 17:24
为及时掌握审计项目动态,提高审计工作质量和审计工作效率、研究解决审计过程中遇到的新情况、新问题,近日,莒县审计局创新项目进度跟踪方式,制定实施了审计项目计划执行情况定期调度制度,加快审计项目实施进度。
 
    一是制定了审计效率考核办法,年初对审计项目从审前调查、编制审计方案、现场审计到出具审计报告、归集审计档案等过程,做出明确时间要求,实行严格的进度管理。规定一般审计项目账面审计不得超过两周时间,小的审计项目账面审计不得超过一周时间,没有特殊情况,审计项目不得跨年度,不得随意调整。二是每周一上午,各审计组的分管领导向局党组汇报上周审计组的审计项目进度、对审计项目进度进行管理、监督、检查情况及本周工作计划。三是每个周五下午,局领导向审计组长调度一周来的审计项目具体情况。
 
    通过对全局审计项目计划执行情况进行进度管理,认真分析影响审计项目进度的主、客观因素,督促各项目执行单位自觉行动起来,努力克服审计工作任务重、审计力量不足等客观不利条件,积极发挥主观能动性,改进工作方式方法,促进了审计工作效率的明显提升。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县