位置: 主页 > 政务公开 > 内控制度 > 正文

莒县审计局办公室岗位目标考核细则(试行)

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 17:14
  办公室岗位目标考核细则(700分)
 
1、及时完成本局行政性公文的拟发、各类教育活动的创建和组织实施、审计信息编报、全县性的中心工作联系以及各级各类考核工作。基本分100分。工作不及时一次扣 5分,出现严重差错的一次扣10分。
 
2、做好会计、出纳工作,保管使用审计局的公章、办公介绍信,局机关档案整理、保管和利用,监督科室业务档案的立卷、归档以及文件收发、传阅、打印、复印,做好报刊、杂志、法规资料的征订和取件工作。基本分100分。工作不及时一次扣5 分,出现严重差错的一次扣10 分。
 
3、及时做好本局会议会务事项、周到接待来宾来访、及时做好局长室内务工作。基本分50。工作不及时或达不到要求一次扣5 分,出现严重差错的一次扣10 分。
 
4、做好局机关和家属院的水电暖保障工作,做好办公用品的采购、联系办公区域公物和电器维修等工作。基本分50,服务不及时每次扣5分。 
 
5、做好本局计算机、政务公开网页的管理及信息更新。基本分50。服务不及时每次扣5分,网络更新不及时贻误工作的每次扣10分。
 
6、做好考勤工作,以干部职工亲自签到形式进行考勤,实行“日点勤,月汇总”的办法,建立干部出勤情况登记表,每月2号之前以书面形式向局分管领导报送前一个月的考勤情况,分管领导要对考勤结果进行审核,并在考勤表上签名。按月公布出勤情况。基本分100,不认真负责、致使职工在规定时间不能签到的,每次扣2分,替他人代签或有其他弄虚作假行为的每次扣5分。
 
7、做好车辆管理工作,按照保证重点、先急后缓的原则安排车辆,合理调度,及时组织车辆的年审、保养、维修,保持车辆清洁安全运行,能够随时提供服务;对车辆油耗、定点维修制度进行考核管理。基本分分50,不按规定监督检查,贻误工作的每次扣5分,造成严重差错的每次扣10分。
 
8、及时检查监督门卫职责履行情况,督促门卫在安全防范、收发业务、卫生保持等方面勤勉履责。基本50分,不及时督促检查,由于门卫过失贻误集体工作或个人生活的,每次5分,造成严重安全事故的每次扣10分。
 
9、做好对工作人员工作纪律的日常考核工作,每周对科室进行一次卫生安全损失浪费等情况的检查考核并做好检查记录。基本分50,不按规定时间检查考核每次扣5分,检查不认真或弄虚作假的每次扣10分。
 
10、及时做好劳动人事工资、老干部管理等事项。基本分25 ,不及时每次扣2分,出现严重差错的每次扣5分。
 
11、完成领导交办的其他临时性工作任务。基本分25,工作完成不及时每次扣5分,出现严重差错的每次扣25分。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县