位置: 主页 > 政务公开 > 内控制度 > 正文

莒县审计局法规科岗位目标考核细则(试行)

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 17:14
 法规科岗位目标考核细则(700分)
 
1、做好普法宣传教育、干部业务培训学习工作,及时组织贯彻落实审计法律法规。基本分100分,未及时组织落实每次扣5分,在执法检查中被扣分造成其他损失的每次扣10分。
 
2、做好本局审计规章、制度的草拟、修改和报批工作,基本分50分,不及时或贻误工作的每次扣5分。
 
3、做好审计项目质量管理工作,组织本局审计项目质量检查。基本分100分,未及时检查组织的每次扣5分,由于工作疏忽或未勤勉履责,致使全局审计项目出现系统性差错的每次扣10分。
 
4、及时编报年度审计项目计划。基本分25分,不及时扣5分,出现严重差错扣10分。
 
5、做好审计专网、审计外网的维护管理及网页更新。基本分50分,出现严重差错扣5分。
 
6、做好计算机应用审计指导、AO审计方法和审计案例的组织、编写、参评工作。基本分40分,指导不及时的每次扣5分,未及时完成上级审计机关要求的组织、编写、参评任务每次扣10分。
 
7、做好审计统计报表、统计分析工作,及时收集和提供综合性审计资料。基本分50分,出现迟报、漏报、错报每次扣5分。
 
8、及时受理被审计领导干部的申诉和复查以及被审计单位提出的听证申请工作、代理行政应诉工作。基本分15分,受里不及时或程序不当造成损失的每次扣5分。
 
9、做好内部审计工作监督指导工作,组织实施相关法律、法规,制订内部审计工作制度;指导内部审计机构和人员依法开展内部审计工作;考核、评价内部审计工作质量;总结推广内部审计先进经验。基本分100分,未履行职责的每一项扣5分。
 
10、做好审计项目复核审理工作,对出具的审计结果报告文书审核把关。对审计组执行《审计项目质量管理办法》执行情况进行考核。基本分100分,不认履行复核职责,遗漏了应当改正而未改正差错的,每项扣2分;考核不认真,未做好考核记录或弄虚作假的每次扣10分。
 
11、及时对审计组提出的审计法规疑惑做出正确的解释,及时编发《审计业务会议简报》。基本分50分,解释不及时每次扣2分,简报编报不及时每次扣5分。
 
12、完成领导交办的其他临时性工作任务。基本分20分,工作完成不及时每次扣5分,出现严重差错的每次扣25分。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县