位置: 主页 > 政务公开 > 内控制度 > 正文

莒县审计局驾驶员岗位职责考核细则(试行)

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 17:14
 驾驶员岗位职责考核细则(800分)
 
    一、车辆使用管理 300 分(责任人:办公室)
 
1、办公室对车辆实行统一管理、统一调度,驾驶员违反规定的每次扣5分。
 
2、保证局领导公务用车,各科室用车分别由分管领导告知办公室,办公室做好出车登记,违反规定的每次扣5分。
 
3、搞好车辆卫生,保持车辆整洁,达不到要求每次扣5分。
 
4、搞好车辆日常维护管理,保证车况良好不耽误正常出车。对车辆未进行及时修理,造成任务不能及时完成的,每次扣 10分。
 
5、认真执行车辆停放管理规定,晚间车辆必须入库(在县外出差和无车库车辆除外)违反规定每次扣5 分。
 
6、车辆县内加油必须由驾驶员凭加油卡到指定加油站加油,未按规定执行者每次扣 5分。
 
7、车辆按百公里耗油计数,节约数奖司机一半,超用数司机承担一半,并根据情况扣5分。
 
8、上班时间司机必须坚守岗位,随叫随到,或贻误工作的每次扣10分。
 
    二、工作纪律 300分(责任人:办公室、督查工作小组)
 
1、上班提前15分钟在办公室候车,不按时或贻误工作的每次扣10分。
 
2、外出加油、修车等要提前向办公室报告,未按规定执行者每次扣5 分。
 
3、节假日、双休日按时值班,违反规定每次扣 5分。节假日、双休日及晚上要保持联络畅通,遇到紧急公务,要保证随叫随到,违反规定者每次扣 5分。
 
4、严禁私自开车外出、严禁把车辆交与他人驾驶、严禁用公车办私事,违反规定者每次扣10 分。
 
5、严禁酒后驾车,酒后驾车的,每次扣 10分,发生事故责任自负。
 
    三、安全行车 200 分(责任人:办公室)
 
1、执行出车任务要准时、正点、证件齐全,出发归来后要及时告知办公室,未按规定执行者每次扣5 分。
 
2、做好出发前的准备工作和行车中、停车后的服务工作。出发时不能擅自离开办私事,确因有事需要离开的,要与带车人员打招呼,不按规定执行者每次扣5 分。
 
3、驾驶员要提高安全意识,保障行车安全,发生行车事故,负全责的每次扣 50分,负主责的每次扣40 分,负同责的每次扣30 分,负次要责任的扣20 分;未进行及时处理或报告,造成较大影响的,每次扣100 分。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县