位置: 主页 > 政务公开 > 内控制度 > 正文

莒县审计局政府投资项目审计考核细则(试行)

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 17:13

 政府投资项目审计考核细则(600分)

    一、投资科考核

1、投资审计科具体负责政府投资项目的审计,年内应当逐步建立政府投资项目审计(审计通知、审计方案、审计工作底稿、审计证据、审计报告)规范,为全面开展政府投资审计打好基础。基本分50分,立卷归档的政府投资项目审计档案,未形成可操作性规范的,每缺一项扣5分。

2、编制政府投资项目委托审计计划,负责政府投资项目委托审计组织工作,基本分50,组织不及时的每次扣5分,组织不当给工作造成损失的每次扣10分。

3、组织实施政府投资项目竣工决算审计,全年审减工程造价500万元,完成审减任务并按规定收取费用得500分,完不成审减任务,按比例减分。

    二、其他审计组考核

审计组应当按照局分工的审计工作联系单位开展政府投资指导协调工作,每立项审计一个政府投资项目,并落实审计报告的,审计组成员加20分;有收入的,每收入1万元加20分。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县