位置: 主页 > 政务公开 > 内控制度 > 正文

莒县审计局罚没收缴及移交案件线索考核细则(试行)

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 17:12
 罚没收缴及移交案件线索考核细则(100分)
 
    一、审计组在审计实施过程中发现有重大违法犯罪线索和重大违纪违规问题,移交纪检监察或司法机关,受理案件机关立案查处且有查处结论的,审计组成员每移交一起加 100分。
 
    二、审计组提供的审计线索纳入信息库管理,被有效采用的,审计组成员每一条有效信息加20 分。
 
    三、罚没收缴100分
 
    罚没收缴是指执行完审计决定已收缴的罚没款及税费。
 
1、审计组全年实现罚没收入20万元得基本分100分,完不成任务同比例扣分;超收20万元以下的,每1万元加20分,超收20万元以上部分每1万元加10分(投资科的投资审计收入与罚没收入合并考核)。
 
2、审计组全年累计收缴税费按实际入库数计算,每入库1万元加10分。
 
四、实行累加计分,不设上限。审计组得分即为每位审计组成员得分,不按参加人员分摊计分。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县