位置: 主页 > 政务公开 > 内控制度 > 正文

莒县审计局信息宣传工作考核细则(试行)

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 17:12
 信息宣传工作考核细则(100分)
 
    一、考核范围
 
审计信息宣传工作考核范围为审计局各科室工作人员(不包括驾驶员)
 
    二、考核内容及标准
 
(一)审计信息全年每人4篇。完成规定篇数的计100分,每少一篇扣50分。超过规定篇数的本级不得分,上级机关采用的,按不同级次计分。
 
(二)上报的审计信息被县委、县政府和市局采用的每篇计5分,被市委、市政府和省厅采用的每篇计10分,被省委、省政府、审计署采用的,每篇计20分,被中办、国办采用的,每篇计30分。被其他有关部门采用的,分别比照上述级次按50%计分。
 
审计信息、审计报告被县委、县政府领导批示的,计10分;被市委、市政府领导批示的每篇计30分(领导“批示”是指对审计工作给予肯定或要求被审计单位纠正违纪违规问题的批示)。一般性的批示则按50%计分。同一篇审计信息或报告被领导重复批示的,按最高计分标准计分,不累加计分。
 
(三)审计宣传稿件。各科室要积极开展审计宣传工作,确保每年有一定数量的宣传稿件和理论文章在县以上新闻媒体(包括报纸、杂志、电台、电视台)发表,被县级、市级、省级、国家级新闻单位采用的,每篇分别计30分、50分、80分、100分。
 
(四)网站考核。网站稿件主要有动态类稿件、成果类稿件、经验类稿件以及理论探讨和实务研究类稿件等。稿件被县政府门户网站、市局门户网站采用的,每篇计2分;被市政府门户网站、省厅门户网站采用的,每篇计5分;被省政府门户网站、审计署门户网站采用的,每篇计10分,被国务院门户网站采用的,每篇计15分,其他审计刊物类网站降低一个级次计分。
 
(五)审计内参、审计方法和案例被市局、省厅、审计署采用的每篇分别加20分,40分,60分。
 
审计信息、宣传稿件等被不同单位同时采用的可以累计计分。
 
    三、考核依据及激励措施
 
审计信息、宣传稿件、被批示的审计报告和信息以采用的文稿原件、复印件、网站采用页面或电视台、电台提供的录像、录音磁带、稿费汇款单为依据,各科室、作者应随时将考核依据报局办公室审核。
 
县局根据年度考核结果,评选年度信息宣传工作先进个人,以优秀科研课题,分别进行表彰奖励。
 
    四、组织与实施
 
本办法由局办公室负责组织实施。对信息宣传报送、采用情况,实行月调度、季通报,年终进行考核。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县