位置: 主页 > 审计要闻 > 正文

莒县审计局开展清明节“继承先烈遗志 铸造审计铁军”集体签名倡

作者:刘学伟 来源:未知 关注: 时间:2017-04-07 10:02

莒县审计局
开展清明节“继承先烈遗志  铸造审计铁军”
集体签名倡议活动

  

    为了缅怀革命先烈,继承先烈遗志,贯彻落实山东省审计厅厅长马青山对日照审计工作作出的重要批示精神和县委书记孟青对莒县审计工作作出的重要批示精神,进一步加强审计干部的革命传统教育和党性教育, 4月1日,莒县审计局组织党员干部到莒县小店镇革命烈士陵园开展了主题为“继承先烈遗志  铸造审计铁军”的集体签名倡议活动。
    在庄严与肃穆的氛围下,全体党员怀着崇敬的心情向烈士敬献了花蓝和鲜花。局长刘相忠代表局党组发出“继承先烈遗志  铸造审计铁军”的倡议,全体党员在倡议条幅上踊跃签下各自承诺的一笔,大家纷纷表示一定要继承先烈遗志,牢固树立“四个意识”,在“强基层铸铁军”工程中、在“革除障碍 转变作风 激情创业”新一轮解放思想教育实践活动中发挥模范带头作用,铸造一支政治坚定、秉公执法、敢打硬仗、能打胜仗的“审计铁军”,为全县经济社会的发展、为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县做出应有的贡献!

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县