位置: 主页 > 审计要闻 > 正文

县委副书记臧新宇到县审计局督导调研时强调政治站位高、讲大局、

作者:张庆娟 来源:未知 关注: 时间:2017-04-07 10:00

县委副书记臧新宇到县审计局督导调研时强调
政治站位高、讲大局、讲结合、勇于担当


    3月29日,县委副书记臧新宇、县委宣传部部长卢兆梅来县审计局督导调研,充分肯定了县审计局的工作。他说,审计局领导班子在活动中以身作则,带头认真查找问题,整改问题;在工作中带头干,抓班子带队伍做得很好。臧书记强调县审计局有五大特点:一是政治站位高,讲大局、讲结合,围绕全县中心工作开展工作;审计统一管理后,程序变了,心没变,为县委县府出主意,出台的招商引资政策合规合法,又解了扣。二是把党和人民群众放在一致上,紧扣政治形势和国民生计开展审计,维护政府和群众利益。三是敢于担当、立说立行,在政府投资审计、领导干部责任审计等取得重大成果。四是自我加压,在工作量大的情况下创新办法干起来,即保质保量,又破除了小成即满的观念。五师激情创业,一往直前,激流勇进,成果丰硕,软实力有了很大提升。要求宣传部门把县审计局一些做法深入挖掘,总结展示推广。
    县审计局刘相忠局长汇报了县审计工作。他说,活动开展以来,审计局认真贯彻落实县“两会”精神,站在促进全县发展角度上,围绕审计服务职责,积极为县委、县政府出主意、当参谋,主动作为,履职到位。坚持把审计作为发现蛀虫的“显微镜”,切实加强对重大政府投资项目的绩效评估,切实提高公共资金的使用效益。工作中,主动转变观念和做法,勇于担当,善于作为,做党和人民的审计人。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县