位置: 主页 > 审计要闻 > 正文

莒县审计局与群众心贴心服务群众“零距离”

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 18:17

 

为扎实开展好我县“联系群众网格化、服务群众精细化、党群活动常态化”主题活动,近日,县审计局30名党员干部放弃周末休息时间,积极行动,深入所联系的871户群众家中,与群众面对面沟通、心贴心交流,将各项惠农惠民政策、党和政府的关怀传递到他们心中,努力做到服务群众“零距离”。
 
 在走访、联系的过程中,党员干部首先态度诚恳的将《党群联系卡》、《连心桥》双手递给联系户,表明自己的联系人身份,并就县里开展“党员干部联系服务群众”活动的意义及自己联系工作的职责向联系户具体讲明。之后,通过拉家常、用群众乐于接受的方式,扑下身子,坐在农户的炕头上、板凳上进行沟通交流,了解并填写《莒县民情信息采集表》。走访结束时,局党员干部特意嘱咐联系户保存好联系卡,对以后的相关法规政策需要咨询、意见建议需要反映、需求诉求需要解决等,可随时通过联系卡上的联系方式沟通交流,确保联系户的各种疑问、困难能够得到及时有效的回音。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县