位置: 主页 > 审计要闻 > 正文

县审计局包村干部深入基层考察

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 18:12

 

自全县开展“万名干部下基层”包村联户活动以来,莒县审计局加强组织领导,强化工作措施,派出由三名具有乡镇工作经验的班子成员负责的三个工作小组,分头行动,积极参与“万名干部下基层”活动,得到了县直该活动检查组的充分肯定,并受到县直各单位的普遍好评,自活动开展以来,该局工作小组迅速联系对口村,从“五个一”措施入手,即制定一个帮扶方案、走访每一户居民、发放一套问卷调查、编写一本民情日记、帮扶一些困难群众的生产生活困难,全力开展好共驻共建活动,切实把党和政府的温暖送到基层每一户居民家中。
    4月25日,局长刘相忠同志率领党员干部四人并邀请镇包村干部,深入长岭镇西匣石村进行实地考察,认真听取了镇领导及村委干部的汇报材料,针对该村道路出行“晴天一身土,雨天一脚泥”的实际困难,决定协助该村硬化村内道路2公里,切实解决群众出入的实际困难。提出以村前新建两排民房为依托,实施旧村南迁的新农村建设整体规划意向,意向的实施将有效改善该村村容村貌及群众的居住环境,新增耕地50余亩。并达成农忙时节,派我局干部职工深入到户帮助农忙的约定,通过这项活动,即锻炼了干部职工吃苦耐劳的工作作风,同时也增加了党和人民鱼水感情。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县