位置: 主页 > 审计要闻 > 正文

莒县人大常委会高度评价预算执行审计工作

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 09:48
7月18日,受县政府委托,县审计局局长刘相忠在县第十七届人大常委会第17次会议上,作了《关于2013年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》,会议审议通过了这个报告,并给予了充分肯定。
在听取并审议审计工作报告后,县人大常委会一致认为,县审计部门认真履行审计监督职能,突出重点,强化措施,较好地完成了审计工作任务,为促进依法理财、加强预算监管发挥了重要作用。
   针对审计反映的问题,县人大常委会要求:县政府及有关部门要深入贯彻审计法,加大预决算信息公开力度,认真做好审计中查出问题的整改工作,切实增强预算编制的科学性、准确性和约束力,努力提高依法理财、科学理财、阳光理财水平,为我县经济发展提供有力的财政支撑。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县