位置: 主页 > 内审园地 > 内审动态 > 正文

审计署内部审计科研课题评审会在京召开

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 10:03
2011年8月29日,中国内部审计协会在北京组织召开了审计署内部审计课题评审会,对公开招标的2011至2012年内部审计科研课题进行立项评审,并对三个立项课题进行了结项评审。王道成会长和鲍国明副会长兼秘书长参加了课题评审会。
    此次公开招标的六个课题共收到申请材料61份。根据《审计署重点科研课题管理办法》的规定,按照“公开、公正、公平”的原则,经过初审和专家评审,从申报资格、研究内容、研究方案设计、研究人员素质等方面对申报的课题逐个进行讨论、筛选,最终通过无记名投票评出七个课题组正式立项。
    评审会上,专家评委还对申请延期完成的2009年立项的两个课题以及修改后重新提交的2007年立项的一个课题,进行了结项评审。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县