位置: 主页 > 内审园地 > 内审动态 > 正文

日照市内部审计师协会到莒县调研民营企业内审工作情况

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 10:02
近日,日照市内部审计师协会来莒到山东晨曦集团调研民营企业内审工作情况。莒县县委常委、常务副县长费立志陪同活动。
  调研会上,晨曦集团审计负责人对内审工作体制、工作做法、业务流程、业务开展成效及体会和下步工作打算做出了详细汇报。与会人员一致认为,莒县民营企业内部审计工作,在全县开展企业规范化管理活动的推动下,取得了良好成效。在加强工程投资审计、内管干部经济责任审计、促进增收节支方面积累了丰富的经验,逐步形成了以晨曦集团为龙头,“十大企业集团”带动全县企业加强内部审计、提升风险防控能力的良好态势。会议决定,将在山东晨曦集团召开全市民营企业内审工作现场会,把莒县民营企业内部审计工作经验向全市推广。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县