位置: 主页 > 工作动态 > 正文

莒县审计局机关妇委会荣获 “省三八红旗先进集体”荣誉称号

作者:张燕 来源:未知 关注: 时间:2016-05-23 15:34

  近日,山东省妇联对山东省“三八”红旗集体进行了通报表彰。莒县审计局妇委会被省妇联授予山东省“三八”红旗集体荣誉称号。

  近年来,局机关妇委会紧紧围绕局中心工作,以提高女性素质为根本,通过开展关爱儿童送温暖、联系包联困难户等系列主题活动,积极调动女干部的主动性和创造性,团结引领女干部充分发挥好“半边天”作用。

  在审计工作中,全局女干部立足本职、勤勉敬业,发扬“自尊、自信、自立、自强”的四自精神,围绕“质量、精品、创新”的审计目标,勇于探索,拼搏奉献,在政策落实跟踪审计、政府投资建设项目审计、领导干部经济责任等多项审计任务中,以巾帼不让须眉的姿态,与男同事们并肩战斗,积极参与不断创造出一流的工作业绩,充分展示了审计队伍的“巾帼风采”。她们始终秉承“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的审计工作方针,在各自平凡的岗位上争先创优,建功立业。1名女同志被县总工会授予“五一劳动奖章”,5名女同志分别被县妇联表彰为“三八红旗手”、“巾帼岗位明星”、“五好家庭”、“好媳妇”、“好婆婆”称号,3名女同志先后受到省、市审计机关的表彰,在平凡的工作岗位上尽显巾帼风采,成为活跃在审计战线上的“铿锵玫瑰”。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县