位置: 主页 > 工作动态 > 正文

莒县审计局节后忙“充电”

作者:刘学伟 来源:未知 关注: 时间:2016-02-17 17:38

莒县审计局节后忙“充电”

为适应党的十八届四中全会《决定》和《国务院关于加强审计工作的意见》对新形势下审计工作提出的新要求,为进一步提高审计干部的政策与业务水平,着力培养迎接新挑战的审计业务人才。新春上班伊始,莒县审计局就开展了为期一周的全员审计业务培训,为2016年审计工作开好头、起好步。为实现审计监督全覆盖全员“充电”、积极“备战”。

本次审计业务培训,由经验丰富的审计项目主审担任授课人,培训内容涉及当前法规工作的要求及应采取的措施、优秀审计项目评分标准、审计准则及实际操作等多方面内容,抽掉参加省市审计的人员在培训会上详细地介绍了各自的审计经验与心得体会。通过此次培训,拓展了审计人员理论和业务知识面,强化审计干部特别是业务科室的大数据理念,明确在依法治国新形势下审计人的新职责和新使命,为更好的开展今年的审计工作打下了坚实的基础。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县