位置: 主页 > 公告通知 > 正文

莒县审计局关于聘用社会中介机构参与政府投资审计的公告

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2016-05-26 15:24

莒县审计局

关于聘用社会中介机构参与政府投资审计的公告

  根据《日照市政府办公室关于加强和规范政府投资审计的意见》日政办发[2011]20号、《莒县人民政府关于加强政府投资项目监督管理工作的意见》莒政发〔2012〕11号要求,从在我县有固定的营业场所的社会中介机构中,筛选一批符合有关资质和条件要求的社会中介机构参与政府投资项目审计。现将有关事项公告如下:

  一、报名条件

  (一)具有工程造价咨询乙级(含乙级)以上资质,并具有履行合同所必需的专业技术能力;

  (二)在经营活动中没有重大违约、违法记录;

  (三)审计项目负责人必须是注册造价工程师并具有符合项目主导专业所需的工程师以上职称;参加项目审计的人员必须具有相应执业资格和相近工程建设咨询服务业绩,具有良好职业道德和较强的工作责任心,能够胜任工程现场审计工作;

符合上述条件并同意有关要求的社会中介机构可自愿报名,经县审计局审查合格后进入储备库。

  二、报名需提供的资料

  (一)企业概况;

  (二)企业法人营业执照原件及复印件;

  (三)工程造价咨询单位资质证书、年检证书原件及复印件;

  (四)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书;

  (五)近三年内的主要业绩及合同复印件;三份有代表性的审核报告书;

  (六)全部专业技术人员名单(包括本单位的在职人员和固定聘用人员,以后承担本局审计项目的审计人员只能从中选派)及专业技术职称、执业资格(包括年检合格证明)原件及复印件;

  (七)企业办公场所的房屋产权证或租赁协议的复印件;

  (八)质量控制等内部控制制度;

  (九)要求提供的其他资料。

  三、对社会中介机构审计业务的监督管理办法。

  莒县审计局要与进入储备库的社会中介机构签订书面委托协议、承诺书,并负责对中介机构审计业务进行全程监督管理,如发现社会中介机构及其人员存在下列情形之一者,即时取消聘用资格,三年内不得在本县承接与政府投资项目审计相关的业务。

  (一)明知与被审计单位或者审计事项有利害关系而不主动申请回避的;

  (二)聘用机构和人员与施工方等串通造成结算值不实的;

  (三)聘用机构和人员接受施工方等现金、礼品、有价证券的;

  (四)违反审计署制定的审计纪律和县审计局相关规定造成不良影响的。

  对社会中介机构审计业务的具体考核监督办法由莒县审计局另行制定。

  四、报名时间

  符合报名条件的社会中介机构请于2016年6月3日前将有关资料报送莒县审计局投资科。联系电话6221707,联系人:刘光旭、任霞,地点:文心路兴文巷88号审计局。

莒县参与政府投资审计中介机构人员明细表

莒县参与政府投资审计中介机构报名表

莒县参与政府投资审计中介机构设备明细表

莒县参与政府投资审计中介机构主要业绩明细表

 

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县