位置: 主页 > 单位简介 > 正文

局长致辞

作者:admin 来源:未知 关注: 时间:2015-03-30 09:39

尊敬的各界友人:
  值此莒县审计局网站开通之际,我谨代表莒县审计局党组及全体干部职工,向一直关心和支持审计事业的各级领导、同志们表示衷心的感谢。欢迎各级领导和社会各界人士对我们的工作进行指导、帮助和监督,我们将紧紧围绕全县经济建设中心,服务大局,扎实工作,开拓进取,努力推动审计工作上水平,更好地为莒县发展服务。
  近年来,我县审计工作在县委、政府和上级审计机关的正确领导下,在社会各界的配合、支持下,取得了长足的进步,在规范财经秩序,促进廉政建设等方面发挥了积极作用。“十二五”时期是我国经济实现又好又快发展的战略转轨时期,也是我县经济实现提速发展的重要时期。以科学发展观为统领,构建和谐社会,是我们共同的任务和目标。随着形式的发展,审计工作已进入了不断深化、发生变化、需要创新发展的新阶段。审计的任务和责任将越来越重,社会对审计的期望值和审计内在的要求将越来越高,网络技术的运用必将促进政府审计工作的公开公平公正、促进干部素质、工作质量的提高。
  我衷心希望莒县审计局网站能成为与社会各界沟通的桥梁和平台,成为展现审计风采的阵地和窗口,成为推进我县审计事业蓬勃发展的媒介和力量。衷心希望并感谢各位朋友继续关心、理解、支持审计工作,多提宝贵意见和建议,共谋审计事业的发展。
  我们相信,在社会各界的大力支持和有效监督下,经过审计工作者的不懈努力,莒县审计一定能够在促进经济发展、维护社会稳定、推进民主法制建设、惩治腐败等方面做出无愧于时代的业绩。
                                   
莒县审计局党组书记、局长   刘相忠
                               二〇一一年十月
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:领导班子 ·下一篇:没有了
相关文章
领导班子[1037]
推荐文章
最新图文


花呗套现
花呗套现
花呗套现
地址:莒县文心中路兴文巷88号 电话:0633-6222270 邮箱:sdrzjxsjj@163.com
莒县审计局 版权所有 技术支持:点点莒县